17:45
330
0
03.02.2015

В Одессе возмущенные бездействием коммунальщиков жители перекрыли дорогу

Сегодня, 3 февраля, одесситы вышли на митинг против бездействия коммунальщиков. Люди перекрыли проезжую часть на улице Хуторской, чтобы привлечь внимание к огромным ямам, в которых ежедневно застревают десятки машин.

Глубокие выбоины, заполненные грязью, - ловушка для легковых автомобилей и маршруток. На этом участке дороги у общественного транспорта часто случаются поломки, поэтому перевозчики меняют маршрут. Обычно здесь курсировали две маршрутки - №111 и №87. Недавно у последней из-за постоянной тряски прямо во время поездки отвалилась дверь. Теперь этот маршрут здесь вообще не проезжает.

Ситуацию усугубляют фуры, которые постоянно курсируют по Хуторской, еще больше разрушая асфальт. Дело в том, что недалеко находится Одесский нефтеперерабатывающий завод - грузовики обслуживают его нужды.

Местные жители рассказывают: однажды скорая застряла здесь в одной из ям и не успела вовремя приехать к пациенту. Мужчина умер, так и не дождавшись помощи.

Корреспондент запечатлел, как у микроавтобуса при попадании в яму порвалась шина. Теперь водителю придется выложить крупную сумму на ремонт.

Первый Городской

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.