15:57
1748
2
03.02.2015

Одесские активисты «Дорожного контроля» поймали гаишника на взятке

Активисты «Дорожного контроля» стали свидетелями получения взятки инспектором одесской ГАИ Орловым.

Происшествие имело место вчера вечером на углу Глушко и Маршала Жукова. Активист увидел с территории парковки, как сотрудники ГАИ остановили машину. Инспектор указал напарнику на то, что за ним наблюдают, и отошел к задней стороне машины. В это время водитель подошел с документами и деньгами к первому ГАИшнику, и активист, быстро перепрыгнув через заборчик, снял на видео момент получения взятки.

Потом была вызвана следственно-оперативная группа, позже на место происшествия приехали активисты «Правого сектора». Между участниками время от времени возникали словесные перепалки. Денег, пока суть да дело, у автоинспектора в итоге не обнаружили.

Активисты «Дорожного контроля» написали заявление в Киевский райотдел милиции и будут ожидать результатов расследования.

К слову, общественники утверждают, что инспектора Орлова они уже ловили на взятке. В ноябре прошлого года, по их словам, правоохранитель получил 30 грн. от женщины за то, что она проехала на красный сигнал светофора. Тогда руководство ГАИ заявило, что «это фантики», и завершило проверку по данному факту.

volnorez

Обсуждение

vl | 2015-02-03 16:42:28
дебилов много прыгает по стране!!!
вадим | 2015-02-03 17:06:13
Инспектор гаи брал взятку????Та ну,как-то нереально,...не может быть....фантастика....
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.