13:50
920
3
02.02.2015

В Николаеве СБУ задержала депутата облсовета Машкина, известного своими антиукраинскими взглядами

Сегодня, 2 февраля, задержали депутата Николаевского областного совета Николая Машкина, известного своими антиукраинскими взглядами.

Об этом НикВестям стало известно из достоверных источников.

Собеседник издания сообщил, что с депутатом-русофилом уже работают сотрудники Службы безопасности Украины.

Ранее НикВести писали о том, что Николай Машкин в эфире российского телевидения мечтательно рассказывал о том, как скоро власть с хлебом-солью будет встречать русские танки.

На вопрос ведущего относительно возможных коллаборационистов в украинском обществе, депутат-украинофоб ответил, что власть мгновенно перекрасится и поддержит Россию.

- Они точно так же перекрасятся, если им дадут такую возможность. «Геть москалей» сегодня, а завтра они выйдут с хлебом-солью, но уже не к американскому посольству, а точно так же с хлебом солью выйдут встречать русские танки, - сказал Николай Машкин.

До этого Николай Машкин на конференции «Партии развития Украины» называл АТО карательной операцией и заявил, что в Крыму не было никакой аннексии.

Как известно, еще в 2009 году, будучи главным редактором коммунальной газеты «Рідне Прибужжя», украинофоб Николай Машкин называл жителей западных областей Украины «реабилитированными фашистами», о чем писал в своей статье «Дети полицаев».

В настоящее время депутат покинул фракцию Партии регионов в областном совете и вступил в «Партию развития Украины»,более известную как «партию Левочкина».

В Николаевской области ее возглавляет бывший вице-губернатор Николай Рукоманов, который сейчас борется за право руководить в области «Оппозиционным блоком».

Однако еще осенью №2 списка «Оппозиционного блока» Александр Вилкул заявил, что не хотел бы видеть среди своих однопартийцев в Николаеве одиозных представителей «партии Левочкина».

Обсуждение

объективно | 2015-02-02 14:10:44
Сталин с Берией отдыхают. Это к нам 1933 год нагрянул?
Алекс | 2015-02-02 14:21:37
Странно почему этого мудака, только щас задержали ? Ему же место минимум в дурдоме.
князь мышкин | 2015-02-02 15:10:56
договорился
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.