10 апреля в 08:30 на пункт связи 22-й Государственной пожарно-спасательной части от 37-летний женщины поступило сообщение, что во время прогулки по берегу моря с. Покровка Очаковского района Николаевской области она нашла три взрывоопасных предмета.

Прибыв на место вызова, спасатели классифицировали находку как артиллерийские снаряды калибром 76 мм времен Великой Отечественной войны. 

В этот же день в 09:20 в МЧС поступило сообщение от мужчины, что он с бригадой при обрезке деревьев на открытой территории Баловнянськои сельского совета Новоодесского района Николаевской области нашли взрывоопасный предмет. Находку спасатели классифицировали, как артиллерийский снаряд калибром 100 мм времен Великой Отечественной войны. 

Охрану мест обнаруженных боеприпасов организовали сотрудники районных отделов милиции. Заявки на обезвреживание всех взрывоопасных предметов предоставлено сотрудникам группы пиротехнических и специальных водолазных работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. 

10 апреля в 15:20 авиационную бомбу АО-5, было найдено 9 апреля в 13:45 по ул. Льва Толстого, г. Вознесенск Николаевской области, было обезврежено сотрудниками группы пиротехнических и специальных водолазных работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.