10:27
950
0
31.01.2015

В Николаеве девушке удалось вырваться из рук насильника

Этой ночью неизвестный мужчина в районе Ингульского моста совершил насильственные действия в отношении 24-летней девушки. По данному факту начато уголовное производство, проводятся следственные действия. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области.

Около 01.00 ночи 30 января в Центральный райотдел милиции вместе с матерью обратилась 24-летняя девушка. Правоохранителям женщина рассказала, что ее дочь якобы изнасиловали. Однако сама девушка объяснить конкретно, что с ней произошло, не могла. На место, указанное потерпевшей, вместе с ней выехал наряд батальона патрульной службы милиции. Правоохранители отработали прилегающую территорию, однако задержать злоумышленника по «горячим следам» не удалось.

Уже днем, обратившись с соответствующим заявлением, девушка объяснила, что после отдыха в одном из питейных заведений, ночью она возвращалась домой. На ул. Советской девушка познакомилась с молодым человеком, который предложил ей прогуляться. Но, когда они оказались возле парка «Победы», парень, угрожая ей, заставил вступить с ним в половую связь. В какой-то момент девушке удалось вырваться от него и убежать.

В настоящее время начато уголовное производство по ч. 1 ст. 152 УК Украины «Изнасилование», проводятся следственные действия.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.