10:01
1028
1
31.01.2015

Николаевские депутаты в нарушение закона передали охотничьи угодья одесскому предприятию, - суд

Одесский апелляционный суд спустя 2-летние судебные тяжбы признал незаконным и отменил решение Николаевского областного совета №33 от 23 марта 2012 года «О предоставлении в пользование охотничьих угодий ООО «Приднестровское 777».

Этим решением также было отменено решение первой инстанции – Николаевского окружного административного суда от 7 июля 2012 года.

Об этом говорится в соответствующем постановлении суда.

Отметим, что истцами по данному делу выступили депутаты облсовета Оксана Янишевская и Станислав Мартиросов.

Как известно, в марте 2012 года Николаевский областной совет принял решение часть угодий, которые долгое время арендовало Украинское общество охотников и рыболовов Веселиновского района, передать ООО «Приднестровское 777».

Чтоб принять такое решение, депутаты переголосовывали 7 раз, забыв о том, что с 1997 года Украинское общество охотников и рыболовов арендовало эти земли.

НикВести

Обсуждение

молодцы, депутаты!!!! | 2015-01-31 14:15:29
Поздравляем с победой! А когда начнут ставить к стенке чиновников, разбазаривших наше народное достояние? Где-то прочитал признание китайца, как наши деятели пропили им "Варяг". Это же преступление перед народом - разбазарить то, что не имеет цены, на что уходили деньги, заработанные горбом наших родителей и дедов. Более 20 лет после разгосударствления всего и вся никто не занимается состоянием коммуникаций (подземных и наземных), никто не осматривает насаждения - от порыва ветра падают деревья, рвут провода. В подвалах коррозия доедает трубы... Под ногами проваливается асфальт... Это что - конец света? Никто из прихватизаторов ни за что не отвечает?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.