15:31
349
1
30.01.2015

Количество раненых украинских бойцов в зоне АТО достигло пяти тысяч - Турчинов

С начала проведения антитеррористической операции на Донбассе были ранены около 5 тысяч военных. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, сообщает пресс-служба СНБО.

Турчинов отметил, что будет инициировать через народных депутатов передачу санаториев Федерации профессиональных союзов Украины для оздоровления и лечения военнослужащих.

По его словам, в свое время санатории, которые находились на балансе Министерства обороны, "были почти все распроданы и приватизированы".

"В случае подтверждения незаконности отчуждения этих объектов, мы должны вернуть их в государственную собственность", – подчеркнул Турчинов.

Обсуждение

свой | 2015-01-31 07:09:34
Обманутые на «Майдане» - теперь на войне. Если оценить ситуацию в целом: идет уничтожение украинской нации и изгнание украинцев (славян) из Украины в результате гражданской войны и войны против России. Так называемые «Бандеровцы» или не понимают этого, или продались, или просто бояться. Посмотрите, кто пришел к власти в Украине и кто за ними стоит. Посчитайте знакомых, выехавших за рубеж на ПМЖ, замуж, заработки и бегущих в чужие края от войны. Кто тут хочет еще жить? Квартира, на которую Вы много лет копили, обесценивается. Дом, что строили – для кого строили? Идет зачистка территории от украинцев, славян. Здесь будет не «Украина для украинцев». Со временем и название могут придумать другое. Пока украинцы этого не поймут - войну не остановить.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.