16:53
341
0
29.01.2015

Сепаратисты поедут завтра в Минск на встречу контактной группы по Донбассу, Украина не определилась

Глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий заявил, что на очередной встрече контактной группы по урегулированию в Украине, которая может пройти 30 января в Минске, ЛНР и ДНР будут представлять официальные представители, а не главы республик.

"Наверно, поедут Денис Пушилин и Владислав Дейнего. Если будет что подписывать, приедет и Александр Захарченко", - заявил Плотницкий.

В свою очередь в украинском МИДе пока не подтверждают информацию о договоренности относительно проведения встречи контактной группы в Минске.

"На данный момент мы пока не можем подтвердить информацию о достижении окончательных договоренностей относительно проведения очередного заседания трехсторонней контактной группы. По имеющейся у нас информации, трехсторонняя контактная группа сейчас продолжает консультации о согласовании всех вопросов, связанных со встречей, в том числе относительно формата участников этой встречи", - отметил Перебыйнис.

Как сообщалось ранее, пресс-служба МИД Беларуси сообщила, что встреча контактной группы по Донбассу состоится завтра в Минске.

РИА Новости

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.