11:44
590
0
28.01.2015

Рекламная война в Херсоне закончится - городская власть

Война за проспект Ушакова между операторами рекламного рынка будет исчерпана.

Об этом на пресс-конференции сообщил начальник управления эстетики и внешней рекламы Херсонского горсовета Константин Хутковский, передает "kherson.in".

На данной улице управление эстетики и внешней рекламы планирует произвести перераспределение схемы размещения рекламы. Соответственно крупные херсонские операторы смогут наравне со столичными претендовать на место под солнцем.

Также не за горами и модернизация рекламных носителей.

«Многие билборды уже морально устарели, нужно постараться минимизировать их и заменить более современными. Например Херсонское КП «Бюро эстетики» работает не эффективно, но там сменился начальник, будем что-то думать»,-  сделал акцент начальник управления эстетики и внешней рекламы Херсонского горсовета Константин Хутковский.

Отдельным вопросом стала реклама на опорных конструкция (столбах). Инспекция управления эстетики и внешней рекламы Херсонского горсовета только на Перекопской обнаружила около 50 таких незаконно установленных рекламных конструкций на опорах ГКП «Херсонэлектротранс» и горсвета.

Решение о демонтаже данных конструкций было принято судом еще в октябре, но механизм и процедура совершения сноса конструкций затягивается на несколько месяцев.

С момента составления акта и до физического демонтажа проходит более 2 месяцев, тем временем незаконная реклама спокойно висит на щите.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.