18:45
374
0
27.01.2015

Одесские железнодорожники усилят охрану стратегических объектов

Начальник Одесской железной дороги Виктор Фрунза принял решение усилить охрану стратегических объектов. Об этом сообщили в пресс-службе ОЖД.

 Как передает Трасса Е-95, служба ведомственной военизированной охраны выставила дополнительную охрану на 37 объектах: 24 мостах и 13 тяговых подстанциях. В подразделения по охране объектов и грузов отрядов военизированной охраны ОЖД в ближайшее время будут приняты еще 50 работников. Также усилена охрана на ряде станций, в частности увеличено количество работников, задействованных в охране (в том числе на станциях Одесса-Пересыпь и Ильичевск-Паромная).

 С железнодорожниками, которые обслуживают подвижной состав и пути, проведены инструктажи по обращению внимания на оставленные предметы и вещи на железнодорожных путях, под вагонами.

 Сейчас ведутся работы по улучшению освещения станции в районе переходного моста на станции Одесса-Пересыпь, где находятся вагоны с опасными грузами, там будет дополнительно установлено 12 прожекторов мощностью 1кВт каждый и система видеонаблюдения.

 Помимо этого, готовится технико-экономическое обоснование и разработка схемы ограждения станции Одесса-Пересыпь. Предварительно запланировано использовать металлическую сетку, которая позволит оставить хорошую видимость при обеспечении безопасности от незаконных проникновений.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.