20:45
395
0
27.01.2015

Одесские железнодорожники усилят охрану стратегических объектов

Начальник Одесской железной дороги Виктор Фрунза принял решение усилить охрану стратегических объектов. Об этом сообщили в пресс-службе ОЖД.

 Как передает Трасса Е-95, служба ведомственной военизированной охраны выставила дополнительную охрану на 37 объектах: 24 мостах и 13 тяговых подстанциях. В подразделения по охране объектов и грузов отрядов военизированной охраны ОЖД в ближайшее время будут приняты еще 50 работников. Также усилена охрана на ряде станций, в частности увеличено количество работников, задействованных в охране (в том числе на станциях Одесса-Пересыпь и Ильичевск-Паромная).

 С железнодорожниками, которые обслуживают подвижной состав и пути, проведены инструктажи по обращению внимания на оставленные предметы и вещи на железнодорожных путях, под вагонами.

 Сейчас ведутся работы по улучшению освещения станции в районе переходного моста на станции Одесса-Пересыпь, где находятся вагоны с опасными грузами, там будет дополнительно установлено 12 прожекторов мощностью 1кВт каждый и система видеонаблюдения.

 Помимо этого, готовится технико-экономическое обоснование и разработка схемы ограждения станции Одесса-Пересыпь. Предварительно запланировано использовать металлическую сетку, которая позволит оставить хорошую видимость при обеспечении безопасности от незаконных проникновений.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.