В Николаеве задержали вора ювелирных изделий, который, обворовав мастерскую, пытался убежать через крышу здания. Об этом сообщили в управлении ГСО при УМВД Украины в Николаевской области.  

Как отмечается в сообщении, ночью в группу задержания управления Государственной службы охраны при УМВД Украины в Николаевской области, которая несла службу на территории Центрального района города Николаева, поступило уведомление о том, что сработала охранная сигнализации в одной из местных ювелирных мастерских. Эта мастерская находится под охраной ГСО.

Прибыв на место происшествия, правоохранители сразу же заблокировали все выходы из охраняемого объекта, после чего приступили к осмотру его территории. Впоследствии, во время обследования внутренних помещений мастерской, члены группы задержания УГСО заметили довольно большой пролом в потолке.

«На крыше здания милиционеры обнаружили молодого человека, который пытался незаметно скрыться с места происшествия. Был при «беглеце» и специальный инструмент, с помощью которого он проломил в крыше отверстие», - рассказали в милиции.

Злоумышленника, 27-летнего жителя области, доставили в Центральный райотдел милиции города Николаева. По данному факту начато уголовное производство, предварительная квалификация преступления - ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины («Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.