09:00
558
0
25.01.2015

На Николаевщине пожар в квартире закончился трагически

Уже прошел почти прошел январь. Подытоживая события, которые произошли за эти дни можно сказать о том, что последствия не очень хорошие. Спасатели систематически напоминают о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности, призывают к личной ответственности за это. Но, к сожалению ... Статистика гибели людей на пожарах в жилом секторе, свидетельствует о том, что люди не прислушиваются к указаниям пожарных. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Так, по состоянию на 25.01.2015 пожары унесли жизни 9 жителей нашей области.

В последнем случае, который произошел 24 января текущего года, в 17:05 спасатели получили сигнал о том, что по адресу ул. Софиевская м. Новый Буг Новобугского района из жилого дома, где предположительно находится человек, идет дым.

Прибыв на место вызова и попав в здание через окно, пожарные ликвидировали возгорание в 17:15 на площади 4 кв.м. Хотя площадь данного пожара и незначительная, но последствия медленного и длительного (ориентировочно с 12:00) тления постельного белья и старых вещей оказались трагическими для хозяина квартиры, 1953 г.р.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Новобугского РО УМВД Украины в Николаевской области

Причина возгорания пока устанавливается специалистами.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.