09:19
820
0
21.01.2015

Накануне возможных перевыборов городская власть Херсона обратила внимание на «убитые» дороги

Вячеслав Гусаков

«В бюджете на 2015 год мы хотим предусмотреть в два раза больше средств на ремонт дорог по сравнению с 2014 годом. А именно 56 миллионов гривен. Потому что после недавней непогоды дороги в Херсоне не в лучшем состоянии», - сказал он.

Как сказал, директор Департамента бюджета и финансов Херсонского городского совета Роман Пидперигора, предполагается, что городской бюджет будет утвержден в феврале.

Пастух и другие участники пресс-конференции болезненно отреагировали на вопросы журналистов о плохом состоянии дорог в городе, о том, что во время снежных заносов и гололеда не расчищались даже основные транспортные магистрали Херсона. Чиновники утверждали, что работы по расчистке дорог проводились и упрекали журналистов в предвзятости и необъективности.

Игорь Пастух даже пообещал, что как только снова возникнет необходимость расчищать дороги, пригласит журналистов (в первую очередь – представителей оппозиционных к городской власти изданий) лично проконтролировать выполнение работ.

Стоит отметить, что сейчас в Херсоне активизировались потенциальные кандидаты на кресло мэра города, и некоторые из них, например, глава Херсонской областной партийной организации «ВО «Батьквищина» Юрий Одарченко, полагают, что выборы в местные органы власти пройдут уже весной.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.