Татьяна ФИЛИППОВА, НЦЖР

 

В результате массовой драки на улице в Корабельном районе г. Николаева пятеро человек получили ножевые ранения. Об этом корреспонденту НЦЖР сообщила руководитель  oтдeлa cвязeй c oбщecтвeннocтью УMBД Укpaины в Hикoлaeвcкoй oблacти Oльгa Пepeдepeнкo.

По ее словам, в ночь с 2 на 3 февраля в Корабельном районе возле магазина, работающего круглосуточно, возникла потасовка между 4 или 5 мужчинами. Мимо по проспекту Октябрьскому проходила еще одна компания молодых людей, которые возвращались домой после встречи выпускников. Среди них находился и сотрудник городского управления милиции, офицер.

Вторая группа приняла решение остановить драку. Это им удалось, но в результате пятеро человек из этой группы получили ножевые ранения и оказались в больнице. Сотрудник милиции с ранением грудной клетки сейчас находится в Жовтневой центральной районной больнице.   

Как сказала О. Передеренко, пo дaннoмy фaктy нaчaтo yгoлoвнoe пpoизвoдcтвo по ч. 4 cт. 296 Угoлoвнoгo кoдeкca Укpaины («Xyлигaнcтвo»). Нападавшие не задержаны, но в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, виновники происшествия разыскиваются.

Татьяна Филиппова

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.