Водителя автомобиля «Lexus», который утром 2 апреля на проспекте Ленина избил водителя маршрутного такси №45, сотрудники милиции установили и нашли. 

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в Николаевском горисполкоме.

Так, по предварительной информации, начальник городского отдела Госавтоинспекции Вячеслав Романов намерен лично встретиться с водителем иномарки – у него должны отобрать права в связи с совершением правонарушения, предусмотренным ч.2 ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение правил остановки транспортных средств – наказывается штрафом от 425 до 510 гривен). Также известна фамилия буйного автолюбителя – Автонюк.

Тем временем, разузнать данную информацию в пресс-службе Госавтоинспекции Николаевской области не представилось возможность, так как сотрудники пресс-службы не отвечают на телефонные звонки.

Вместе с тем, в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции сообщили, что кроме штрафа, водителю «Lexus» грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет – на него в милиции открыли уголовное производство по ч.1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство»). По данным милиции, Автонюк бил «маршрутчика» в голову и туловище. 

Отметим также, в комментарии "Преступности.НЕТ" Михаил Богун, директор ПКФ «Гуриг-Сервис», которая обслуживает маршрут №45, сообщил о том, что на данный момент он пообщался с начальником управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций горсовета Вячеславом Кащенюком по этому инциденту.

- Так он сказал, что тоже всем, чем могут, помогут, потому что это уже.. хамство и беспредел на дорогах творится, - добавил Богун.

А вот о задержании хулигана ему пока ничего не известно. 

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.