17:34
537
1
14.01.2015

Все пострадавшие от взрыва в кафе Измаильска доставлены в Одессу

Девятнадцатилетнего Александра, который получил наиболее сильные ожоги (около 80%) в результате взрыва в измаильском кафе «У Фонтана», сегодня во второй половине дня подготовили к транспортировке в Одессу на реанимобиле. Об этом Думской сообщил депутат Измаильского горсовета Игорь Скоробреха.

По его словам, состояние парня немного улучшилось и врачи дали разрешение на транспортировку, хотя угроза жизни Александра по-прежнему сохраняется.

Проходить дальнейшее лечение он будет в одесской больнице водников. В это же медучреждение вчера доставили еще пятерых пострадавших в результате взрыва.

Медики обращаются ко всем неравнодушным с просьбой сдать кровь для пострадавших. Все желающие стать донорами могут приходить в больницу по адресу: ул.Судостроительная, 1.

Напомним, взрыв в измаильском кафе «У Фонтана» прогремел около 16 часов 11 января. Взорвался баллон с бытовым газом. Затем начался пожар. Мангальщик Александр бросился на помощь двум работницам кафе, которые пытались выбраться из огня. В этот момент взорвался второй баллон. Еще два баллона спасатели вынесли из помещения, рискуя жизнью.

Всего в результате взрыва пострадали девять человек – пятеро работников кафе и четверо посетителей.

Обсуждение

Ольга | 2015-01-14 19:26:32
Может есть какой-нибудь расчетный счет для сбора средств для пострадавших?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.