07:29
607
2
13.01.2015

В Песках Донецкой области по украинцам стреляет снайпер

Интенсивные бои вокруг донецкого аэропорта продолжаются уже четыре дня. Позиции украинских войск в Песках и Авдеевке выдерживают атаки боевиков.

Враг использует танки, пушки и минометы. В Песках начал работать снайпер - солдатам и местным жителям приходится передвигаться перебежками, чтобы не попасть под его пули, передает ТСН.

Сепаратисты не позволяют даже по предварительным договоренностям вывезти раненых. К новому терминалу десантникам пришлось прорываться с боем.

Бойцы 80-й аэромобильной бригады дают достойный ответ нападавшим. Минувшей ночью военные пробились до аэропорта, выгрузили боекомплект, забрали раненых и утром вернулись на позиции.

Успешно отработала и украинская артиллерия. Террористы понесли потери в технике, уничтожено несколько танков. Интенсивность вражеских обстрелов заметно снизилась.

Но противник успел запеленговать позиции артиллеристов. Вражеские снаряды из мощных пушек разбили машины и разрушили несколько блиндажей.

Теперь артиллеристы не засиживаются на месте и быстро меняют позиции. Пехотинцы готовятся к очередной ротации в аэропорту Донецка.

Обсуждение

Национальный призыв | 2015-01-13 07:58:08
ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСТАВАЙТЕ - БЕЙТЕ ЖИДОБАНДЕРОВСКУЮ НЕЧИСТЬ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ! ВПЕРЕД НА КИЕВ!
Вася | 2015-01-13 08:00:43
Не надо было по донецку из песок стрелять и небыло бы снайпера
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.