10:10
331
0
11.01.2015

Бирюков сообщил об отставке генерала, организовавшего передачу неисправной техники ВСУ

Генерал, который подставил президента Украины, организовав передачу неисправной военной техники Вооруженным силам, отправлен в отставку.

Об этом в своем Facebook сообщил советник президента Украины, волонтер, помогающий николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригаде Юрий Бирюков.

"Генерал (в отставке) очень рассчитывал стать заместителем Министра обороны. Серьезная должность, кабинет такой хороший, адъютанты, помощники, все дела. Должность хлопотная и ответственная – материально-техническое обеспечение армии. В кабинет уже въехал, планы строил, задачи нарезал. Но был ряд вопросов по генералу, а потому его документы "подзадержались" на согласовании в Администрации Президента", – сообщил советник президента.

По словам Бирюкова, генералу дали задачу организовать образцово-показательную передачу новой техники в ВСУ, которая состоялась 6 декабря и 30 декабря. При этом генерал рассказал президенту, что танки "уже вот почти чуть-чуть, что заводятся".

Как заявил советник президента, "президент Украины Петр Порошенко не любит, когда ему устраивают показуху и подставляют". Поэтому генерал отправлен в отставку, а в его кабинете теперь работает волонтер Юрий Гусев.

 При этом Бирюков не назвал фамилию чиновника, который был отправлен в отставку.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.