08:18
665
0
03.01.2015

Николаевская мэрия не знает, когда закончится реконструкция «Сердца города»

Городская власть Николаева не знает, когда работы по реконструкции сквера «Сердце города» будут закончены, и его введут в эксплуатацию.

Об этом идет речь в ответе на информационный запрос общественной организации «Европейские реформы» за подписью вице-мэра Николаева Валентина Гайдаржи, который был опубликован в социальной сети Facеbook.

В документе отмечается, что с фирмой ООО «Форсаж», которая выполняла работы по реконструкции «Сердца города», до сих пор не рассчитались. Как известно, эта фирма принадлежит депутату Николаевского городского совета, экс-«регионалу» Виктору Дроботу.

«В связи с тем, что по состоянию на 1 января текущего года кредиторская задолженность за ранее выполненные работы ООО «Форсаж» составляет 4 миллиона 179 тысяч, работы по реконструкции сквера приостановлены и будут возобновлены только после погашения задолженности, указать срок введения в эксплуатацию не представляется возможным», - говорится в документе.

Кроме того, в нем отмечается, что из городского бюджета на «Сердце города» было потрачено всего 1 миллион 465 тысяч гривен, еще 1 миллион 400 тысяч – за счет средств благотворительных фондов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.