10:36
561
0
02.01.2015

В Вознесенске подвыпившая женщина зарезала своего сожителя

В одном из домов Вознесенска Николаевской области произошло убийство. Во время распития алкоголя и возникшей ссоры, женщина ножом нанесла смертельное ножевое ранение своему 24-летнему сожителю.

Ночью в дежурную часть Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области из приемного отделения центральной районной больницы поступило сообщение о том, что к ним был доставлен 24-летнего молодой человек с проникающим ранением грудной клетки, открытым пневмотораксом.

По месту проживания парня выехала следственно-оперативная группа Вознесенского горотдела милиции и выяснила, что телесные повреждения он получил в результате ссоры со своей 22-летней сожительницей, которую по подозрению в совершении данного преступления задержали. Выяснилось, что во время совместного распития спиртных напитков между ними возникла ссора, в ходе которой женщина схватила кухонный нож и нанесла мужчине несколько ударов. Проводится проверка всех обстоятельств происшествия.

Утром пострадавший умер, а следственным отделом Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

ССО УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.