Сегодня, 27 марта, в реанимации Жовтневой ЦРБ скончалась 77-летняя Зоя Ивановна Катрич, которая стала жертвой собственной собаки: животное обгрызло хозяйке руки и ноги буквально до костей.

Несмотря на то, что пациентка в полном объеме  получала все необходимые медицинские препараты, а врачи для спасения пенсионерки провели сложную операцию по сшиванию сосудов, а потом и ампутацию левой руки, спасти женщину не удалось. К сожалению, свою роль сыграла и тяжесть полученных травм, и возраст пациентки. 

Напомним, что ранним утром 20 марта на пожилую женщину, проживающую в частном доме по ул. Волкова в Николаеве, напала ее собственная собака. Вызванные соседями сотрудники милиции и МЧС сумели отогнать озверевшее животное, после чего бригада прибывшей «скорой» оказала пострадавшей первую помощь. С тяжелыми травмами, в состоянии травматического шока Зою Ивановну доставили в Жовтневую ЦРБ. Там женщина ненадолго пришла в себя и смогла рассказать, что собака напала на нее после того, как она палкой разбороняла дерущуюся в ее дворе свору набежавших псов.

Как выяснилось, ранее животное также проявляло агрессию и искусало соседского мальчишку.

После трагического случая с Зоей Ивановной собака была убита.

Новости-N

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.