08:03
947
2
02.01.2015

Турчинов потребовал разобраться с телеканалом "Интер"

Секретарь СНБО Александр Турчинов потребовал от Нацсовета по телевидению срочно разобраться с телеканалом "Интер", который в Новый год показал "голубой огонек" с российским артистами, которые поддерживают российскую политику в отношении Украины.

"В новогоднюю ночь, когда вся нация чувствовала единение, телеканал "Интер" традиционно действовал против Украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной, поддерживая террористов и приветствуют захват Донбасса и Крыма", - цитирует Турчинова пресс-служба Совбеза.

Турчинов отметил, что Нацсовет должен "немедленно рассмотреть вопрос о лишении лицензии телеканал "Интер", который стал составляющей частью информационной войны, ведущейся против собственной страны".

Обсуждение

налогоплательщик | 2015-01-02 09:36:00
А кто потребует у нас разобраться с государственным телеканалом "Николаев" во главе с недавно назначенным от новой власти гендиректором НОГТРК Я.Индиковым? Ничего не изменилось, наоборот - вся команда припала на "благодарность" от местных олигархов, которые оплачивают эфирное время за свой пиар. Махровый коррупционер - Николаевская аграрка" вовсю пиарится с помощью прикормленного тележурналиста Ф.Бондаря, организовавшего на базе аграрки свой телепресс-центр. Вот уже и люстрированный народом П.Паламарюк пиарится этим каналом - на днях показали благотворительное телешоу по его инициативе якобы для лечащихся в военном госпитале. Такого цинизма жители области не ожидали от телеканала - устроить пир-посиделки, когда на Донбассе идут бои?!! Пусть эти организаторы телешоу вместе с Индиковым, Паламарюком и прочими откормленными меценатами берут в руки оружие и мчатся на передовую!!!
игорь | 2015-01-02 16:58:43
с сектами пусть козэл разберется
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.