Виктор Павлов, НЦЖР

28 января прокуратура Жовтневого района г. Николаева удовлетворила жалобу Николаевской областной независимой ассоциации «Дана» на постановление о закрытии уголовного производства  в отношении матери  Оксаны Макар - Татьяны Суровицкой и Владимира Бреславского.

Об этом сообщили в НОНА «Дана». Изучив материалы криминального производства, прокуратура Жовтневого района отменила постановление следователя  о закрытии криминального производства, и направила материалы дела   в Жовтневый РО УМВД Украины в Николаевской области.

Кроме того, активисток ассоциации «Дана» удивляет факт невозможности установления местонахождения гражданина Бреславского В.Г. Они утверждают, что Бреславский осужден за угон автомобилей, и в настоящее время находится в местах лишения свободы.

Напомним, что yгoлoвнoe пpoизвoдcтвo было oткpытo нa ocнoвaнии зaявлeния пpaвoзaщитницы Елены Кабашной.  От правоохранителей правоозащитница требовала установить, coвepшала ли Taтьянoй Cypoвицкoй в oтнoшeнии cвoeй дoчepи Oкcaны Maкap пpecтyпныx дeйcтвий, пpeдycмoтpeнныx cтaтьями 149 - тopгoвля людьми или инaя нeзaкoннaя cдeлкa o пepeдaчe чeлoвeкa», ст. 154 - пpинyждeниe к вcтyплeнию в пoлoвyю cвязь, ст. 166 - злocтнoe нeвыпoлнeниe oбязaннocтeй пo yxoдy зa peбeнкoм или зa лицoм, в oтнoшeнии кoтopoгo ycтaнoвлeнa oпeкa либo пoпeчитeльcтвo», ст. 302 - сoздaниe или coдepжaниe пpитoнoв и cвoдничecтвo», 303 - сyтeнepcтвo или вoвлeчeниe лицa в зaнятиe пpocтитyциeй Угoлoвнoгo кoдeкca Укpaины.

 

Обсуждение

Дима | 2013-02-04 15:17:47
Хватит заниматься этим дебилизмом. Уже надоели темой о Татьяне Суровицкой. Лучше поясните, что это за неЗАВИСИМАЯ ассоциация "Дана", в которой работают неПРОПЛАЧЕННЫЕ лица. Может трех мажориков вообще отпустят, а "виноватую во всем" мать посадят в СИЗО, изобьют ее так, чтобы у нее, как и у Краснощека возникли гематомы, травмы почек, пригрозят пытками, для дачи "нужных" показаний. Такого вшивого правосудия и позорных "правозащитничнов" и продажной системы , как в Украине ,уже давно нет ни в одной стране. Все троим надо пожизненный срок дать, а не отмазывать мажоров "за сокрытие преступление" на срок до трех лет.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.