12:04
306
1
31.12.2014

Украина заплатила России за январский газ

Национальная акционерная компания (НАК) Нафтогаз Украины перечислила ОАО Газпром предоплату для закупки в январе 2015 года около одного миллиарда кубических метров природного газа.

Как сообщает пресс-служба Нафтогаза в среду, 31 декабря, этот объем сформирован за счет неиспользованного аванса за декабрь 2014 года, а также отдельно внесенной предоплаты за январь 2015 года.

В Нафтогазе напомнили, что объем газа, который будет приобретен за счет остатка декабрьской предоплаты, рассчитывается по новой цене.

Предоплаченные объемы газа будут заказаны и использованы Украиной в зависимости от нужд потребителей.

 

Обсуждение

иван888 | 2014-12-31 13:18:24
Гарцевал в крещатиках, нациков отряд! Хлопчики чубатые,выстроились в ряд! Дал команду лысенький, рэбби из глубин. Заскакали хлопчики , дружно,как один! Заорали песенку, про страшных москалей! Ты заморский дяденька,нам ещё налей! Мы под чарку полную, сбацаем не то Береги подмёточки, запахни пальто! Нам шакалам стайкою, не страшна беда! Пока хмель не выскочил, с вами хоШЪ куда! На любые пакости , уголовник смел! Лишь УГЛА НАРОДНОГО ,видеть не хотел! Утром встал с похмелья ! В РУИНАХ вся страна! Где ж заморский дяденька? Дык, это ж САТАНА ! Кто же мной командует ? Покемонов ряд! Их вчера не видели! Здесь другой отряд! Глянь!!! Плита БИБЛЕЙСКАЯ, ксендзы ,да раввин! А под ней шевелится УКРАИНЫ СЫН !
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.