09:34
237
0
31.12.2014

За ночь боевики 11 раз обстреляли позиции сил АТО

За минувшие сутки позиции украинских военных обстреляли 11 раз, "горячее" всего было на Донецком направлении, передают в среду, 31 декабря, утром в штабе АТО.
"Ночью незаконные вооруженные формирования дважды из стрелкового оружия обстреляли Марьинку. По два раза террористы открывали провоцирующий гранатометный и минометный огонь по донецкому аэропорту и населенных пунктах Пески и Гранитное", - говорится в сообщении.
По словам силовиков, с гранатомета обстреляли шахту Пролетарскую на Луганщине, а из стрелкового оружия - окрестности населенных пунктов Дебальцево и Редкодуб. После 19:00 было зафиксировано ведение воздушной разведки с применением беспилотника вблизи населенного пункта Виноградное.
 
В группах сепаратистов в соцсетях сообщается, что с вечера в Донецке идет серьезный бой на территории аэропорта и в Песках. Так, в Кировском районе была слышна канонада и автоматные очереди.
 
Напомним, ранее в "Азове" сообщили, что во время наступления на позиции украинских военных в селе Пески Донецкой области погибли шесть человек, еще трое были ранены. 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.