14:30
2414
0
29.12.2014

Из-за сильного снегопада Одесса оказалась парализована

Ирина Чиркина

В Одессе из-за сильного снегопада затруднено движение практически на всех улицах города – проезжая часть и тротуар замело снегом из-за чего пробираться сквозь сугробы практически невозможно. Стоит отметить, что расчищать улицы от снега приходится самим горожанам. Нередко водители самостоятельно чистят дороги, чтобы хоть немного освободить город от пробок. При этом общественный транспорт ходит с большим трудом и перерывами, а цены на такси поднялись практически в три раза. Связано это и с тем, что многие водители не желают выезжать в такую погоду.

Отметим, ранее коммунальные службы города обратились к одесситам с просьбой в ближайшие сутки без особой необходимости не выезжать на дороги и не выходить на улицу. Кроме того напомнили о просьбе не оставлять  личный транспорт на проезжей части – он мешает проехать снегоуборочным машинам.

Напомним, такой сильный снегопад в Одессе был 16 декабря 2009 года. Тогда город был парализован на несколько дней, а одесситы быстро опустошили в магазинах полки с хлебом. Возможно, помня об этой ситуации, и сейчас горожане активно покупает хлеб – очереди за ним можно увидеть возле многих хлебных киосков. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.