14:58
1116
0
25.12.2014

В Херсоне изменится система работы городского транспорта

Для улучшения работы городского пассажирского транспорта города специалисты управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи решили в декабре провести выездные проверки по обращениям граждан.

Сначала было проведена встреча с жителями Нефтегавани и водителями автобусов маршрута №29. Во время встречи были обсуждены вопросы о введении дополнительных единиц транспорта.

По информации управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи выяснилось, что маршрут №29 почти полностью обеспечивает жителей Нефтегавани. Но некоторые маршруты нуждаются в дополнительном сообщении с железнодорожным вокзалом.  Начальник управления Алиса Вербицкая сообщила, что это вопрос решается и уже на сегодня планируется открытие нового маршрута. Он по идее должен будет частично дублировать действующий маршрут.

Еще были подняты вопросы касательно внесения изменений в действующие маршруты с учетом обслуживания микрорайона «Забалка». Насчет этого вопроса были подняты обращения депутата городского совета Олега Белоглазова и жителей сектора частной застройки. В конечном итоге решили, как сообщили в управлении транспортной, дорожной инфраструктуры и связи, рассмотреть эту проблему на транспортном штабе при участии руководителей предприятий-перевозчиков.

Кроме всего этого руководитель управление решил поверить наличие диспетчерских пунктов по следующим адресам:
- Нефтегавань (маршрут № 29) и
- мкр. «ІІ Таврический»: перекресток ул.Ворошилова и Покрышева (маршрут № 16),
- перекресток улиц 49-й Гвардейской Дивизии и Академика Тарле (маршруты №№ 12, 47, 50).

Руководство ЧФ «МИС» после проверки решили ввести необходимость упорядочения территории на конечных остановках и обустройства комнат отдыха для диспетчеров и водителей.

 

0552.ua

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.