19:18
1109
3
23.12.2014

В Николаеве в схему движения маршрутного такси №7 будут внесены изменения

Алена Нефедова, фото автора

В схему движение маршрута №7 «Ул. Казарского – мкр. Северный» внесут изменения. Об этом стало известно 23 декабря на  заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленности, транспорта и связи.

Председатель комиссии, глава правления общества с ограниченной ответственностью «Орион-Авто» Валерий Буркун сообщил, что теперь маршрут будет проходить  по ул. Куйбышева вместо улиц Электронной и Кирова.

Необходимость в изменении маршрута возникла из-за того, что сотрудникам и ученикам общеобразовательной школы № 27, которая находится на ул. Куйбышева, сложно добираться до места назначения. По ул. Куйбышева, в отличие от ул. Электронной и Кирова, через которые проходят несколько маршрутов (№№43, 27, 82, 15) вообще не ходит общественный транспорт.

- По ул. Куйбышева, 70 расположена школа. Единственная возможность доехать из центра города к ней – это маршрут №7. Вы убираете его, оставляете людей без права взаимодействовать с городом, - обратился Валерий Буркун к заместителю начальника управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Станиславу Проходе. 

Справа - заместитель начальника управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Станислав Прохода

В свою очередь, Станислав Прохода заметил, что на ул. Куйбышева очень мало пассажиров, поэтому ООО «Митап» (учредитель Наталия Рукавица), которое  обслуживает маршрут №7, в результате изменений понесет убытки. Однако заверил, что если есть обращения пассажиров, решение будет прийнято в их пользу.

 

Обсуждение

Андрей | 2014-12-23 22:44:49
Я хотел бы уточнить, маршрута №7 на северном я ни разу не видел, хотя проживаю в этом микрорайоне, что это за маршрут фантом???
ser | 2014-12-24 07:19:11
видел пару раз на пр.Ленина - видимо делает несколько кругом утром и вечером
Игорь | 2014-12-24 08:26:48
Пожалуйста, на остановках пусть повесят точный график его движения. Маршрут там малолюдный, потому что никто не знает, когда ходит этот автобус! пусть он чётко ходит допустим в 7.00, 7.30, 8.00, 8.30 и люди будут приспосабливаться, подходить к остановке в назначенное время. И все будут довольны: машины будут загружены и люди не будут зря мёрзнуть на холоде! А за выход из графика штрафовать компанию-перевозчик, ну, скажем, на 500 грн.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.