19:10
1016
3
23.12.2014

«Журналисты вообще не имеют права говорить о коррупции», - депутат Николаевского горсовета Еропунов

Алена Нефедова

Сегодня, 23 декабря, присутствие корреспондента Николаевского центра журналистских расследований на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам управления коммунальной собственностью горсовета вызвало возмущение депутата от Партии регионов Николая Еропунова.

По его словам, разоблачение коррупционных схем журналистами лишь будоражит народ, приводит к дестабилизации, к социальным выступлениям. Более того, заявил он, «журналисты не имеют права вообще говорить о коррупции», пока она не доказана в судебном порядке. При этом он решил сослаться на решение Венецианской комиссии, которая якобы запретила раскрывать коррупционные схемы.

- По Ринату Ахметову журналисты всё перепутали. У него не было ничего - ни водки, ни сигарет… А журналисты перепутали, показали., - говорил Еропунов. Вы не имеете права разоблачать коррупцию. Вы читали, что сказала Венецианская комиссия? Пока у вас нет решения суда, вы вообще не имеете права это делать.

Еропунова вызвался поддержать его небезызвестный однопартиец  Игорь Копейка. 

Вместо того чтобы работать, депутаты потратили уйму времени на обсуждение, имеет ли право журналист присутствовать на заседании комиссии или нет. 

Обсуждение

Дьяченко | 2014-12-23 19:56:53
хватит слушать этого алкаша
из народа | 2014-12-24 10:30:53
Как эти "умники" - махровые коррупционеры копейки, еропуновы. дроботы, дюмины, паламарюки, антощенки.... уже всех достали. Какая же это у нас народная власть в стране, если житья для простого народа нет? Эти проходимцы нас обобрали до нитки. Им видите ли не нравится, что журналисты называют "вещи" своими именами. Понятно, что суды куплены, ворюги и нацелены на соломоновы решения прикормленных судьей. Я - за народную люстрацию!
Николаевец | 2014-12-25 20:54:46
66лет, а ума 0. Гнида воровская, риговский прихвостень.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.