13:34
714
1
22.12.2014

Пьяные бойцы батальона "Айдар" устроили драку на трассе Борисполь-Киев

Пьяные бойцы батальона Айдар устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев. Соответствующее видео обнародовал в YouTube пользователь Alex Momot.

Как сообщает очевидец, машины с бойцами сопровождали машины Автомайдана и двигались они со скоростью 40 км/ч, перекрыв все четыре полосы движения. При любой попытке транспорта обогнать их машины подрезались.

На видео, которое в сеть выложил пострадавший, видно, как люди в военной форме сначала останавливают машину, а потом (судя по словам пострадавших) избивают водителя. При этом военных не смогла успокоить даже беременная жена водителя.

"В отделение милиции обратилось несколько человек, которые были избиты этой сволочью. Были и такие, которым угрожали, размахивая оружием ... и это все под столицей Украины, Киевом… Автомайдановцы сами были обеспокоены выходками "горе-воинов", блондинка на видео, которая пыталась поговорить с "защитниками", и оказывали помощь пострадавшим людям. Думаю, они и сами не ожидали чем может закончиться такой авто-марш", - подписал видео очевидец.

Как сообщают в соцсети другие очевидцы, бойцы из "Айдара" с надписями "Почесна варта" сопровождали машину-рефрижератор и при этом полностью блокировали движение как в Борисполе, так и по всей трассе Борисполь-Киев. 

"Возможно они везли тела погибших ребят (с ними прощались в субботу в Киеве), но это не дает им права делать то, что они делали", - написал в комментариях под видео Владимир Кулык.

По материалам Корреспондент

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Обсуждение

вуйко | 2014-12-22 15:03:27
Так буде з кожним хто піде проти волі героїв,а хто не згодний буде у фільтраційних лагерях під Херсоном.Нас підтримують всі преса,телебачення,влада.ВИ протів нас і наших дій-тоді ми йдемо до ВАС...... Цей патріотичний кінофільм іде в твоєму житті?НІ? скоро не тыльки побачиш ,а й відчуєш.Слава вилам шляшка!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.