14:00
304
0
20.12.2014

Глава «ЛНР» хочет сотрудничать с Украиной по экономическим вопросам

Власти самопровозглашенной "Луганской народной республики" хотят установить экономические отношения с Украиной, в которых нет места нацизму. Об этом заявил глава "ЛНР" Игорь Плотницкий в ходе визита в город Брянка (Луганская область Украины). Об этом сообщает "Луганский информационный центр", передает УНН.

"Мы с Украиной должны иметь нормальные экономические отношения, но не с сегодняшней Украиной, а с нормальной - ведь обычные люди нам не враги ... Наши враги - те, кто прославляют нацизм и бандеровщину, наемники. С ними мы и будем бороться", - отметил И.Плотницкий.

Напомним, выборы в самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республиках" прошли 2 ноября. По итогам голосования пост главы "ДНР" занял действующий премьер-министр самопровозглашенной республики Александр Захарченко, а "ЛНР" возглавил Игорь Плотницкий.

Их инаугурация состоялась во вторник, 4 ноября.

"Выборы" на востоке Украины не признаны официальным Киевом, лидерами стран ЕС, США и Грузией. В свою очередь, Россия заявила, что уважает волеизъявление жителей юго-востока Украины и считает, что "выборы" в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" состоялись.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.