15:30
1164
0
19.12.2014

В Николаеве зажглись огни на главной городской ёлке

Алена Нефедова, фото и видео автора

19 декабря, в день святого Николая Чудотворца, более сотни николаевцев собрались на ул. Советской, на открытии главной городской ёлки.

На празднике перед зрителями разыгрывалась сценка с традиционной детской сказки – «Волк и семеро козлят», выступали артисты с танцевальными и вокальными номерами. Также в праздничном концерте участвовали Дед Мороз и Снегурочка.

Отметим, что события Донбасса, где сейчас идет война, отразились и на сегодняшнем празднике. Поскольку как губернатор области Вадим Мериков, так и мэр Юрий Гранатуров желал в первую очередь людям мира и добра, выражал надежду на спокойную, успешную жизнь в государстве.

 - В этот замечательный день мы по традиции открываем новогоднюю ёлку, - сказал Юрий Гранатуров. Уверен, будущий новый год принесет нам только мир и развитие. Вы будете жить в единой, неделимой, развитой Украине, в нашем славном городе.

В свою очередь Вадим Мериков заверил: «Я очень верю, что в будущем году будет мир и спокойствие в Украине. Наши воины, которые находятся сейчас на войне, сделают всё, чтобы над нами было мирное небо.. Самое главное, чтобы дети любили Украину, знали, что они принадлежат к сильной нации.»

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.