15:56
2690
3
16.12.2014

Уголовник из Херсонщины стал мэром города в «ЛНР»

Вслед за дважды судимым «депутатом парламента Новороссии» Виталием Золотнюком, в большую политику самопровозглашенных «республик» на Донбассе пробился еще один житель Херсонщины, и тоже – человек с криминальным прошлым.

Об этом сообщает «Мост».

Самопровозглашенный лидер «ЛНР» Игорь Плотницкий назначил «мэром» Первомайска на Луганщине 45-летнего Евгения Ищенко, который ранее жил в городе Цюрупинск Херсонской области.

Ранее «мэр» был судим за организацию разбойного нападения и убийства и 15 лет отсидел в колониях строгого режима на территории России.

Напомним, что Виталий Золотнюк с весны находится среди террористов. Последний раз его видели в видеосюжете одного из российских телеканалов в октябре.

Обсуждение

Хома Брут | 2014-12-16 16:12:49
это закономерно потому, что в донбассе всегда преклонялись перед уголвниками. Даже мусара
обыватель | 2014-12-16 16:21:31
Жаль, одна ходка. А то бы сразу президентом.
ujcnm | 2014-12-16 16:48:05
А ещё есть какие-то доказательства о "преступнике", кроме пяти строчек из газетного пасквиля? Вон уже два предыдущих клоуна всерьез обсуждают, что этот человек - преступник и т.д. и т.п.! Эти "боги" с майдана достали, все что они вякнули - это истина, не требующая доказательств, и какая на фиг это демократия, если человека можно обвинить в чем угодно, просто напечатав это в газете?! А вдруг завтра тебя, Хома, объявят убийцей через газету, а посадят по настоящему? !Но хотя, о чем это я, тут весь мир записали в москали, они ведь тоже "не скачут"!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.