12:05
622
0
10.12.2014

В Николаеве, в мкр. Северный, совершено нападение на 22-летнюю девушку

Свою жертву мужчина выбрал еще в маршрутном такси и, выйдя вместе с ней на остановке общественного транспорта, следовал до самого дома. Задержали злоумышленника сотрудники уголовного розыска ОМ «Северный». Об этом сообщает пресс-служба ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Ранее сообщалось, что в Центральном районе днем, возвращаясь домой, 22-летняя девушка стала жертвой разбойного нападения. Заходя в подъезд своего дома по пр. Героев Сталинграда, она придержала дверь для мужчины, который шел позади. Но то, попав в середину, неожиданно прижал ее к стене и, угрожая ножом, забрал у жертвы два золотых кольца, серьги и мобильный телефон.

Уже через два дня сотрудники уголовного розыска ОМ «Северный» установили личность и задержали 33-летнего жителя Заводского района. Свою будущую жертву наркозависимый мужчина выбрал в маршрутном такси. Одна из пассажирок сняла перчатки и он приметил на ее пальцах золотые кольца. А когда девушка достала еще и дорогой мобильный телефон, решил во что бы завладеть ее вещами. Выйдя с ней на остановке общественного транспорта на ул. Школьной, мужчина пошел следом. Догнал девушку у подъезда и вместе с ней зашел в дом, где и напал с ножом.

Забрав золотые изделия и телефон, он в тот же день сдал их в ломбард. В настоящее время проверяется причастность ранее судимого задержанного к совершению других преступлений на территории города. Отобранное имущество правоохранителями изъято и вскоре будет возвращено владелице.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.