07:05
526
0
10.12.2014

В Одессе взорвали офис волонтеров, которые помогали военным в АТО

Мощный взрыв прогремел в новом офисном центре на углу Адмиральского проспекта и улицы Краснова в Одессе. Взрыв прогремел около 1:30 ночи.

Эпицентром взрыва стал один из офисов на первом этаже здания. Здесь располагалась одна из волонтерских организаций, которые собирают помощь для правительственных войск и принимают участие в антитеррористической операции.

 По предварительным данным, жертв взрыва нет, поскольку на месте происшествия не было карет "скорой помощи".

 Как сообщила изданию "Думская" глава волонтерской организации Далия Северин, камеры зафиксировали закладку бомбы. Некая женщина с закрытым лицом просто положила пакет у входа в бизнес-центр и ушла, сказала волонтер.

"Испорчено очень много вещей, но мы все равно рассчитываем на одесситов. Текущая посылка была рассчитана на 28-ю мехбригаду, 14-й батальон территориальной обороны и добровольческий батальон "Луганск-1". Мы обеспечиваем солдат продуктами, средствами гигиены, медикаментами. Что конкретно пострадало, пока не ясно, но мы все равно будем продолжать нашу деятельность — пусть в этот раз и с небольшой вынужденной задержкой, в другом помещении", - сообщила Далия.

Кроме того, волонтеры говорят, что в результате взрыва пострадал охранник офисного центра, но сама охрана эту информацию опровергает.

УНН

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.