11:46
1184
3
02.12.2014

Милиция крышует незаконные вырубки леса - советник главы Херсонской ОГА

Вячеслав Гусаков

Сотрудники Цюрупинского райотдела милиции прикрывают дельцов, занимающихся незаконной вырубкой леса.


Об этом во время прошедшего в пресс-клубе “Новый день“ круглого стола заявил советник председателя Херсонской ОГА Денис Терещенко.


По его словам, вскоре после выявления незаконных вырубок на эту территорию приезжают работники милиции и делают все, чтоб виновные ушли от ответственности.


“Областная власть намерена добиваться смены милицейского руководства в Цюрупинском районе“,- заявил Денис Терещенко.


Этот район не единожды упоминался во время круглого стола, на котором общественные деятели и чиновники обсуждали проблемы, связанные с незаконной вырубкой леса.


Председатель Общественного совета при Херсонской ОГА Валерий Гурьковский говорил о том, что у общественников есть претензии по поводу непрозрачности работы руководства Цюрупинского лесоохотничьего хозяйства.

Обсуждение

тай | 2014-12-02 12:08:16
Тоже мне новость.Да милиция у нас хуже мафии.Крышует весь теневой бизнес.И это не только лес, но и песок, и рыба, и проститутки, и игорный бизнес, и т.д. Разогнать их давно надо.
Вопрос | 2014-12-02 12:19:12
А "Председатель Общественного совета при Херсонской ОГА Валерий Гурьковский" чьи интересы представляет, плотно "сотрудничая" второй год с облуправлением лесного хозяйства?
Делема | 2014-12-02 13:15:19
Почти уверен, что Денису Терещенко очень уж хочеться возглавить это крышевание. Наслышаны о его тарифах и желаниях пролезть в схемы уже давно работающих на территории области.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.