12:30
1123
2
28.11.2014

Одесский суд восстановил Петра Паламарюка в должности начальника Николаевского областного управления лесного хозяйства

Одесский апелляционный административный суд принял решение о восстановлении Петра Паламарюка в должности начальника Николаевского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

Увольнение Паламарюка признано незаконным, в связи с чем суд принял решение о немедленном восстановлении его в должности.

Напомним, увольнение Петра Паламарюка произошло в результате акций протеста ряда активистов, которые пикетировали административное здание управления и даже перекрывали дорогу. Общественники требовали уволить Паламарюка, иначе грозили поджечь шины и объявить бессрочную акцию протеста, на место пикета даже пригнали БРДМ.

Сейчас же суд признал увольнение чиновника незаконным: как сказано в тексте, решение вступает в силу немедленно.

Напомним, что Петр Паламарюк участвовал в схемах по отчуждению земель николаевских лесхозов.

Новости-Н

 

Обсуждение

поживем-увидим | 2014-11-28 23:30:55
Первые, кто должен идти под люстрацию - наши судьи, прокуроры. Вот тогда и паламарюков будет меньше. Если народная люстрация не подействовала, не усмирила Петю как- участника "в схемах по отчуждению земель николаевских лесхозов", то законная точно расставит все точки. Беги Петя, беги!!!!!!!!!! Загнанные в частные руки пляжи, зеленые участки Коблева, Рыбаковки - твоих рук дело. Не отвертишся.
всем!!! всем!!! всем!!! | 2014-11-28 23:55:30
сайты "Новости Н", "ПреступностиНЕТ" вообще совесть потеряли, зачищают комментарии, разоблачающие "героя судебных разбирательств". Петя любит суды, в том числе и одесский - земельных участков уже много подарено с барского плеча за "правильные решения". Еще столько же может быть передано из гослесфонда для будущего дерибана.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.