17:38
657
0
25.11.2014

Херсонская ОГА предложила миссии ОБСЕ проводить совместное патрулирование границы с Крымом

Областная государственная администрация обратилась к Херсонской группе Специальной Мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине с просьбой организовать вместе с херсонскими пограничниками совместное патрулирование административной линии с Крымским полуостровом.

Об этом сообщили в пресс-службе Хероснской ОГА.

Именно это обсудили советник председателя облгосадминистрации Руслан Панчишин вместе с председателем Херсонской группы Специальной Мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Осмо Липпоненом сегодня во время встречи.

Так, областная власть выступила с инициативой патрулирования херсонскими пограничниками и представителями Специальной Мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине границы Херсонщины с Крымом.

«Мы искренне надеемся на помощь со стороны ОБСЕ. Лучше предупредить угрозу, чем бороться с ней», - отметил Руслан Панчишин, общаясь с Осмо Липпоненом.

Со своей стороны, председатель Херсонской группы Специальной Мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине отметил, что сделает все необходимое, чтобы донести просьбу областной власти к киевским представителям миссии ОБСЕ в Украине.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.