22:23
665
0
24.11.2014

Одесские активисты продолжат борьбу против застроек на Трассе здоровья

Ирина Чиркина

Одесских активистов удивила реакция министра внутренних дел Украина Арсена Авакова, который заявил, что они раскачивают ситуацию в городе. Об этом сообщил общественный активист Андрей Павленко, рассказывая о субботних событиях у здания облУВД.

Общественник рассказал, что своей акцией активисты хотели напомнить не только о том, что в городе продолжают работать правоохранители, которые год назад атаковали местный майдан, но и выступали против застроек в городе. По словам активиста, вскоре Одесса может кардинально изменить свой облик не в лучшую сторону.

Поэтому активисты намерены и дальше проводить свои акции, в том числе и в защиту Трассы здоровья. Следующая такая акция пройдет  в субботу,  29 ноября. Кроме того активисты намерены инициировать общественные слушания по этому вопросу.

Напомним, в субботу, 22 ноября, в Одессе проходила акция сторонников Евромайдана, которой хотели привлечь внимание к годовщине силового сноса палаточного городка. Активисты хотели вновь поставить палатку, однако им это не дал сделать кордон правоохранителей.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.