00:23
693
0
25.11.2014

Одесские активисты продолжат борьбу против застроек на Трассе здоровья

Ирина Чиркина

Одесских активистов удивила реакция министра внутренних дел Украина Арсена Авакова, который заявил, что они раскачивают ситуацию в городе. Об этом сообщил общественный активист Андрей Павленко, рассказывая о субботних событиях у здания облУВД.

Общественник рассказал, что своей акцией активисты хотели напомнить не только о том, что в городе продолжают работать правоохранители, которые год назад атаковали местный майдан, но и выступали против застроек в городе. По словам активиста, вскоре Одесса может кардинально изменить свой облик не в лучшую сторону.

Поэтому активисты намерены и дальше проводить свои акции, в том числе и в защиту Трассы здоровья. Следующая такая акция пройдет  в субботу,  29 ноября. Кроме того активисты намерены инициировать общественные слушания по этому вопросу.

Напомним, в субботу, 22 ноября, в Одессе проходила акция сторонников Евромайдана, которой хотели привлечь внимание к годовщине силового сноса палаточного городка. Активисты хотели вновь поставить палатку, однако им это не дал сделать кордон правоохранителей.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.