COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
22 811
ВЫЗДОРОВЕЛО:
8 934
УМЕРЛО:
679
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
878
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
284
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
177
15:54
571
0
16.10.2014

В Крыму могут посадить 100 тысяч человек за точку зрения - Аксенов

Самопровозглашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов признал, что 100 тысяч членов так называемой "самообороны" Крыма могут попасть в тюрьму. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Москве, передает Крым. Реалии.

"Крымская самооборона действовала справедливо, исходя из того закона, который действовал здесь. В данном случае некоторые нюансы в расхождении законодательства надо закрепить на федеральном уровне. При этом четко прописать, что освобождаться от всей ответственности все люди, включая должностных лиц, будут в случае, если они не преследовали личные выгоды в принятии решений", – сказал Аксенов.

Отметим, что в Государственную думу России поступила законодательная инициатива крымского "Госсовета", предлагающая амнистию участникам местных милитаризированных группировок – так называемой крымской "самообороны".

"Крымская самооборона" совместно с правоохранительными органами полуострова охраняла участки для голосования в день выборов в Крыму 14 сентября.

В то же время лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев заявил, что в Крыму, в так называемой "крымской самообороне", составили списки представителей местных меджлисов крымских татар, которых "хотят ликвидировать".

Корреспондент.net

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.