25.08.2022
18:39

Женские жаккардовые жакеты. Правила создания эффектного образа

Плотная и эластичная ткань жаккард имеет целый ряд преимуществ – она прочная, легкая, износостойкая, имеет привлекательный вид, вот почему она часто используется для пошива жакетов и пиджаков. Приобрести ткань жаккард с рисунком можно в интернет-магазине Атлас, который порадует клиентов широким ассортиментом самых разных тканей и приятными ценами. Оплатить заказанную ткань можно как онлайн, так и уже после получения. Доставка заказа может быть осуществлена в любой город Украины выбранной транспортной компанией, возможен вариант курьерской адресной доставки.

Модели женских жаккардовых жакетов

Наиболее популярными моделями следует назвать:

  • болеро;

  • вариант с короткими рукавами;

  • вариант без воротника;

  • модель с баской;

  • модель с цельнокроеным рукавом.

Болеро – это укороченное изделие, оно может быть лишено застежек или же застегиваться на пуговицы, рукава могут быть как короткими, так и длинными. Болеро относится к декоративным изделиям, ведь оно прикрывает только верхнюю часть спины и грудь.

Если нужно сделать акцент на тонких красивых запястьях, то следует выбрать модель с короткими рукавами, она будет прекрасно смотреться в компании топа или футболки.

Стильно и изысканно смотрится вариант без воротника, который часто носят в расстегнутом виде, горловина такого жакета может быть V-образной, квадратной или круглой. Именно к этой категории относится знаменитый жакет в стиле Chanel.

Очень привлекательно и женственно фигура будет смотреться в жакете с баской – он сделает акцент на узкой талии, сбалансирует узкий низ и широкий верх.

Вариант с цельнокроеным рукавом имеет второе название – «летучая мышь», это прекрасный вариант для дам с пышными формами.

Как создать эффектный образ с жаккардовым жакетом?

Чтобы получить интересный результат, можно комбинировать жаккардовый жакет без воротника в желтой расцветке с рваными джинсами. Дополнит образ черный топ, а также аксессуары того же цвета.

Безупречно будет смотреться белый удлиненный жакет, надетый с денимовыми шортами, полосатой футболкой и туфлями на массивном каблуке.

Яркое платье станет прекрасной парой жакету нейтральной расцветки, дополнить аутфит можно бусами.

Жаккардовый жакет – это всегда стильный выбор, вот почему необходимо научиться создавать как повседневные, так и праздничные аутфиты с такой деталью гардероба.

На правах рекламы 

У центрі уваги