23.06.2022
18:11
0
834

Николаев получил насосы для выкачивания воды из артезианских скважин

22 июня Николаев получил партию насосного оборудования для выкачивания питьевой воды из артезианских скважин. 20 итальянских скважинных электронасосов уже находятся в городе.

Об этом сообщает Агентство развития Николаева.

Помощь предоставили партнеры из команды проекта USAID Украина "Демократическое управление в Восточной Украине" (DG East). Они предоставили 20 итальянских скважинных электронасосов Pedrollo 4SR4/22 F-PD и 20 устройств защиты и управления Эконом АКН-11-2.2 украинского производства на общую сумму 600 тыс. грн.

"Отметим, что насосы серии Pedrollo 4SR-F рекомендуются для использования в бытовом секторе, коммунальном хозяйстве и промышленности. В сочетании с гидроаккумуляторами они используются для распределения воды, ирригации, моющих установок, повышения давления в системах, в противопожарных установках и т.п. Его производительность до 100 л/мин (6 м³/час) при максимальном погружении до 200 м", - говорится в сообщении.

Устройство защиты и управления Эконом АКН-11-2.2 используется для автоматизации водоснабжения артезианских скважин и обеспечения комплексной защиты насоса от аварийных режимов (защита от токовых перегрузок, короткого замыкания и т.п.).

Напомним, на Южнобугском направлении ВСУ уничтожили 20 оккупантов и 2 вражеских склада боеприпасов.

У центрі уваги