24.05.2022
13:08
0
750

Надеяться, что путин погибнет завтра, не стоит - Буданов о болезнях путина

Президент рф владимир путин имеет несколько тяжелых заболеваний, одно из которых рак. Но надеяться, что путин погибнет завтра, не стоит. У него, как минимум, есть еще несколько лет.

Об этом в интервью УП рассказал начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов.

По словам Буданова, путин значительно сократил доступ людей к себе.

“В него (круг ближайшего общения - Ред.) сейчас входит довольно незначительное количество людей. Всех остальных он держит дистанционно”, — сказал Буданов.

Он добавил, что президент рф не получает полной информации о ситуации на фронте.

“Признать поражения и просчеты, прежде всего, страшно исполнителям. Поэтому информацию он (путин – ред.) получает довольно ограниченную”, – пояснил Буданов.

Отвечая на вопрос, готовит ли больной раком путин преемника, глава разведки рассказал, что в разные периоды своего времени путин задумывался над этим и выбирал фаворита. Таких людей уже было несколько.

"Смотря на определенные маниакальные синдромы у него, вероятнее всего, он боится серьезно готовить преемника, понимая, что при подготовке этот преемник может захотеть сесть в кресло чуть раньше, чем захочет сам Путин", - сказал Буданов.

Потому, по его словам, путин держит всех на определенной дистанции. Буданов также рассказал, что на путина были покушения.

“На него было даже покушение по линии, как говорится, представителей Кавказа не так давно. Это не публичная информация. Абсолютно неудачное покушение, однако оно реально имело место», — сказал он.

По словам Буданова, произошло это примерно два месяца назад. Покушение было неудачным. Огласки этого события нет, но это имело место.

Напомним, в россии уже думают, как из поражения в войне против Украины сделать "победу".

У центрі уваги