20.05.2022
10:37
0
790

В войска россии мобилизуют людей с инвалидностью - СБУ

Украинские защитники наносят существенный урон российским захватчикам и для пополнения своих рядов те берут в ВС россии даже людей с инвалидностью.

Об этом сообщает Служба безопасности Украины в Телеграме и публикует видеозапись рассказа пленных захватчиков, которых с разными группами инвалидности россияне «мобилизовали» в ОРДЛО.

По словам оккупанта, рашисты берут в свои ряды всех, кого удалось поймать. Например, он из-за несчастного случая в детстве потерял зрение на один глаз. Но это не помогло ему избежать принудительной мобилизации.

"Вообще "воины" даже не проходили медицинскую комиссию, ведь "великой руZZкой армии" безразлично кого бросать на передовую. Поэтому, когда их полк наголову разбили украинские защитники на Донбассе, оккупанты приняли правильное решение: сложили оружие и сдались в плен. Это единственный способ для них уцелеть", - добавляют в СБУ.

Ранее СБУ обезвредила агентурную сеть рф, которая должна была обеспечить проникновение вражеских ДРГ в Николаев. Разоблачить злоумышленников удалось благодаря многоэтапной спецоперации.

У центрі уваги