16.05.2022
11:28

Как сэкономить и всегда оставаться на связи? - пресс-релиз

Очень многие жители Украины были вынуждены покинуть страну и оказаться в соседних государствах. Причин для этого было много и у каждого они были свои. Но даже учитывая вынужденную миграцию, всегда важно оставаться со своими родственниками дома на связи. Для этого рекомендуем рассмотреть услугу роуминг в Польше и других странах от Киевстар. Компания предлагает выгодные пакеты с большим количеством опций, которые важны, чтоб общаться с близкими. При этом цена не будет слишком высокой, что сейчас также достаточно ценно.

Особенности роуминга 

Роуминг представляет собой мобильную связь украинского оператора за границей. Подключиться может каждый пользователь оператора Киевстар вручную или же настроить автоматическое подключение. Перед тем как отправляться за границу, посетите сайт компании и подробно изучите тарифные пакеты, предлагаемые оператором. Здесь есть разные варианты для тех, кому больше важны звонки, сообщения или интернет. Каждый сможет найти подходящий вариант именно для себя по доступной стоимости. 

Почему стоит выбрать именно Киевстар? 

Киевстар предоставляет услуги мобильной связи на территории Украины уже больше 20 лет и очень хорошо зарекомендовал себя среди украинцев. Компании доверяют и отдают предпочтение ее услугам благодаря большому количеству уникальных предложений, направленных на разные потребности. Цены на роуминг, конечно, выше, чем на пользование мобильной связью в Украине, но это все равно имеет свои преимущества. Тарифов много, но одним из самых популярных является тариф “Международные звонки премиум”. Для его создания Киевстар воспользовался помощью партнерских компаний из других стран, что, в свою очередь, обеспечивает высокое качество как мобильной связи, так и скорости интернет-соединения. Чтобы подключиться вам нужно произвести несколько действий: 

  1. пополните счет на сумму, которая необходима для оплаты пользования тарифным планом; 
  2. получите подтверждение в виде смс-сообщения; 
  3. пользуйтесь услугами мобильного оператора в тех зонах, которые были указаны в описании вашего тарифного плана. 

Если на вашем счету недостаточно денег, для оплаты можно использовать “Экстра деньги”, которые также доступны за границей или же тарифицироваться по минутам пользования мобильной связью.  

На правах рекламы

У центрі уваги