22.04.2022
16:33
0
789

В Одесской области обнаружили почти 350 единиц техники, принадлежащей русским и белорусам

В Одесской области сотрудники Бюро экономической безопасности обнаружили 342 единицы техники, принадлежащей предприятиям из россии и Беларуси.

Об этом сообщает БЭБ.

В частности, была проанализирована деятельность 1211 предприятий, владельцами или бенефициарами которых являются граждане рф и Беларуси.

"Во время отработки установлено 168 работающих субъектов хозяйственной деятельности. При анализе деятельности этих предприятий и их активов установлен 247 легковых и грузовых автомобилей, а также 27 единиц специального транспорта", - говорится в сообщении.

Также перечень выявленных автомобилей и спецтехники направили в Одесскую областную военно-гражданскую администрацию. Она будет принимать решения относительно отчуждения и привлечения транспорта, а также использования спецтехники в условиях правового режима военного положения.

Кроме того, в Запорожской области установили 14 субъектов хозяйственной деятельности, владельцы которых из рф и Беларуси. К тому же информацию об обнаруженных 63 автомобилях и 5 единиц сельскохозяйственной техники передали местной военной администрации.

Ранее Центр сообщал, на Харьковщине обнаружили склад боеприпасов для российской техники.

Обсуждение