21.04.2022
10:56
0
696

«В любой точке города может въ**ать»: начальник Департамента патрульной полиции об обстрелах Николаева

Начальник Департамента патрульной полиции Евгений Жуков показал результаты обстрела Николаева ночью 20 апреля и призвал местных жителей по возможности эвакуироваться.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Жуков отметил, что российские войска находятся на дальности поражения артиллерией любой точки Николаева, соответственно, при начале обстрела не удастся предупредить население заранее, чтобы местные жители могли проследовать в укрытие. Также Жуков объяснил, что подобными действиями оккупанты пытаться посеять панику среди жителей города.

«Понимаю, что гражданские люди, граждане Николаева до сих пор не могут в это поверить. 

Уважаемые Николаевцы, ныне русские черти, желающие захватить Украину, стоят на дальности поражения своей артиллерией любой точки нашего города. Поэтому, имейте в виду, что воздушная тревога не сработает от вражеской арты, потому что ПВО работает против ракетного или авиаобстрела. Арта чертей наваливает за секунды, времени нет на предупреждение. ИХ ЦЕЛЬ ПАНИКА В ГОРОДЕ. В любой точке города может въ**ать. По возможности эвакуируйтесь, потому что эта ср**а пока не остановится», – написал начальник Департамента патрульной полиции.

Также Евгений Жуков сообщил, что войска рф терпят сильные потери вблизи области.

«Наши Вооруженные Силы каждый день наносят им значительные потери и отражают населенные пункты в Херсонской области. Войск в области и в городе достаточно и поверьте, русый оккупант хавает больше,» – написал он.

Напомним, хаотичный огонь по Николаеву продолжается третий день подряд. В результате ночных обстрелов гражданской инфраструктуры оккупационными войсками погиб один житель Николаева. Ранена 11-летняя девочка.

Обсуждение