01.04.2022
08:57

В Николаеве в результате ДТП автомобиль Subaru перевернулся на крышу

Алеся Баранцевич

Утром в пятницу, 1 апреля, в Николаеве на пересечении улиц Потемкинская и Лягина произошло ДТП. В результате аварии один из автомобилей получил значительные повреждения и перевернулся на крышу. 

Об этом сообщает Центр журналистских расследований с места ДТП. 

Один из участников происшествия рассказал, что на своём авто Subaru Forester ехал по главной - улице Потемкинской - в направлении Пушкинской.
По его словам, второй участник аварии, водитель авто Peugeot Boxer, который двигался по улице Лягина, не пропустил его. В результате столкновения Subaru перевернулся на крышу.

На момент аварии в машине находился только водитель, который не получил серьёзных травм. Однако его автомобиль получил значительные повреждения. Водитель Peugeot также не пострадал, его авто получило повреждения. Отметим, что на этом автомобиле перевозили питьевую воду. 

В результате аварии также поврежден дорожный знак, установленный на пешеходном переходе. 

Ранее Центр писал о том, что в последние годы наблюдается рост дорожно-транспортных происшествий с участием водителей со стажем до 2-х лет.

О том, как в одной из николаевских автошкол продают водительские права, смотрите в нашем блоге "Как в Николаеве купить права". 

У центрі уваги