28.03.2022
21:44

С завтрашнего дня в Николаеве заканчивают подачу тепла в жилые дома

Римма Ламазян

В Николаеве с 29 марта завершается отопительный сезон для жилого фонда. Продолжат подавать тепло в дошкольные и медицинские учреждения (больницы, роддома и амбулатории).

Об этом городской голова Александр Сенкевич рассказал в своём прямом эфире вечером в понедельник, 28 марта.

Исполнительный комитет Николаевского городского совета принял решение закончить отопительный сезон с 29 марта на всех объектах, кроме учреждений дошкольного образования, больниц, роддомов и амбулаторий. Завтра с 8 утра все котельни города, обеспечивающие теплом жилой фонд остановят свою работу и остановят подачу тепла", - сообщил Сенкевич.

Ранее городской голова Николаева Александр Сенкевич рассказал народному депутату Алексею Гончаренко, что с начала полномасштабной российской агрессии из-за обстрелов оккупанта погибли 22 мирных жителя Николаева. Еще порядка 80 человек получили ранения разной степени тяжести.

А за прошедшие сутки 27 марта в Николаевской области получили ранения 29 человек, из которых половина - гражданские.

Также в понедельник, 28 марта, постепенно начало возобновляться транспортное соединение между населенными пунктами Николаевского района. Транспорт ходит с 07:00 до 16:00, также отмечается, что количество рейсов ограничено. Помимо этого, николаевцев просят обращать внимание на график движения, который может меняться в зависимости от сигналов тревоги.

 

 

У центрі уваги