25.03.2022
14:23
0
586

В драмтеатре Мариуполя погибло около 300 человек, - горсовет

В драмтеатре Мариуполя из-за бомбардировки военными рф было убито около 300 мирных. Об этом сообщили в Мариупольском горсовете.

"К сожалению, начинаем этот день с плохих новостей. От очевидцев появилась информация о том, что в Драматическом театре Мариуполя в результате бомбардировки русским самолетом погибло около 300 человек. До последнего не хочется верить в этот ужас. До последнего хочется верить, что всем удалось спастись. Но слова тех, кто был внутри здания в момент этого террористического акта говорят об обратном", - рассказали в горсовете.

Там также добавили, что драматический театр цинично уничтожили "вестники русского мира". 

"Этих фашистов 21 века не остановила ни огромная надпись ДЕТИ, ни заявления самих людей, что там только мирные – женщины, дети, пожилые люди. Оккупант знал, куда бьет. Мы сможем восстановить здания, но нам никогда не вернуть друзей, соседей, родных и близких людей. Светлая память всем невинным жертвам безумной войны, которую ведет против Украины страна-агрессор, страна-террорист россия", - сказано в сообщении.

Напомним, в Киевской области в пгт Калиновка Фастовского района вражеский снаряд вчера вечером, 24 марта, попал в нефтебазу.

Обсуждение